FC2ブログ

アレンジ自在!

水曜日の森下です

ブログページをご覧いただき、ありがとうございます
皆さまはご披露宴に出席された時、どのようなスタイルのメニューが多いでしょうか?
フルコース・会席料理・ビュッフェ・皿鉢(大皿)料理・・・

城西館でご披露宴されるお客様の場合、まだまだ皿鉢の豪快で華やかなスタイルのお求めが多いのですが、
フルコースや会席料理のような個人出しスタイルをご希望の方もいらっしゃいます

また、たくさん出席される県外のゲストのことを考えて、個人料理も出しつつ、せっかく来てもらうなら…と
あえて高知ならではの皿鉢スタイルのおもてなしを入れる方も多いです

そんな場合やはり気になるのは
「取り分けづらかったりしないかな??」 ということ

でもご安心あれ
皿鉢でもとっても取りやすくプレートに盛り付けすることだってできるんです


たとえばこんな素敵なオードブルプレートはいかがでしょう

ZG3G8197_20130131110835.jpg

乾杯直後にスパークリングワインなどと共にいただく新鮮な魚介のワンスプーンオードブル
涼しげなガラスプレートに整然と並べられた美しいスプーンオードブルは、ついつい手を伸ばしてしまう事
まちがいなしです

他にも色々とアレンジできますので、お気軽にスタッフやシェフにご相談をなさってみてくださいね

スポンサーサイト



プロフィール

Jyoseikan Wedding Staff

Author:Jyoseikan Wedding Staff
7人のウェディングプランナーが、ウェディングのこと、城西館のこと、はたまた趣味に至るまで自由に更新して行きます!お楽しみに…♪

FC2カウンター
最新コメント
カレンダー
12 | 2013/01 | 02
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク
カテゴリ
QRコード
QRコード