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アレンジⅡ

水曜日の森下です

先週の水曜日にお料理で皿鉢の盛り付けについてふれましたが、今回も第二弾として

ご紹介させて頂きます


まず高知の披露宴では乾杯と同時に豪快なお造りの盛り合わせがきますが、ちょっと粋に盛りつけて
みたのはこちら
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きれいにカーブを描いた正方形のガラスの器は、いつものお造りもちょっとモダンな印象になりますよね
こちらは少人数でのテーブルでの皿鉢でおすすめ


つづいては創作の肉料理
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しっとりと柔らかく甘味のある「もち豚」で、高知県産の色鮮やかな野菜たちを巻いてグリルした一品
醤油ベースのソースが食べやすくお酒もすすみます

料理のおいしさは見た目8割・味2割で決まる、という話を聞いたことがありますが、
当館のお料理は特に味にも定評がありますので、会場を迷っているお客様はます当館の試食会などに
ご参加されてみてはいかがでしょうか?

お待ちしております
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Jyoseikan Wedding Staff

Author:Jyoseikan Wedding Staff
7人のウェディングプランナーが、ウェディングのこと、城西館のこと、はたまた趣味に至るまで自由に更新して行きます!お楽しみに…♪

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