FC2ブログ

どちらにしようかな?

城西館のご婚礼プランには大きく2つのプランがございます。

1つは高知の伝統、大皿にドドーンとお料理を盛り付けた、豪快な皿鉢(さわち、と読みます)料理のプラン。

そしてもう1つが、繊細に盛り付けられたお料理がゲストの目の前に一品一品運ばれる会席料理のプラン。

お料理に関しては、ゲストの皆様をおもてなしする最重要アイテムとして、新郎・新婦様も非常に悩まれる
方が多いですが、ご検討はまず『この2つのスタイルのどちらにするのか?』という所から始まります。


実はこの2タイプのお料理


会場はバンケットホールなのか、和室なのか?
banquet_r1_c1_on.jpgbanquet_r1_c7_on.jpg


ゲストの年齢層は?
1-C-KEI189.jpg


会場のレイアウトは?
6.jpg1s_201403311616153c1.jpg


進行の内容や順番は?

など、お二人のイメージされるご披露宴によって、お勧めが変わって参りますので、
どちらか決めかねている方がいらっしゃいましたら、ぜひプランナーにもご相談下さい

尚『どっちかに絞るなんて、無理!!』というお二人には、ご希望により
【大皿と個人出しのお料理を半分ずつで構成】することも可能です。

ただし、会席のプランについては1日1組限定となっておりますので、そこだけは早めにプランナーにご希望をお伝え頂ければ幸いでございますm(--)m



2014春夏スパクレVS和会席
    皿鉢            会席
あなたはどっち派?
スポンサーサイト



プロフィール

Jyoseikan Wedding Staff

Author:Jyoseikan Wedding Staff
7人のウェディングプランナーが、ウェディングのこと、城西館のこと、はたまた趣味に至るまで自由に更新して行きます!お楽しみに…♪

FC2カウンター
最新コメント
カレンダー
02 | 2014/03 | 04
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク
カテゴリ
QRコード
QRコード